sábado, 17 de marzo de 2018



Resultado de imagen para GIF DESCARGAR



https://www.caaitba.org.ar/

                   LEY N ° 5.950 CONSIDERADA LEY DEL PAPEL






CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTOS DE APORTES PREVISIONALES (    CCAP    )

https://www.caaitba.org.ar/verlegajoC.asp    

Calle 48 Nº 695 - Línea de Rotary 0221 a 0221- 4120600 Fax 4826334 CUIT 30-53647719-1    
Copyright © 2001 Desarrollado por el Departamento de Informática de CAAITBA. 

https://www.caaitba.org.ar/verlegajoC.asp    

CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTOS DE APORTES PREVISIONALES (    CCAP    )






                    https://www.caaitba.org.ar/  


          LEY N ° 5.950 CONSIDERADA LEY DEL PAPEL


numero de formulario de afiliado : 20-0007



 INICIO : 13/08/2002 A LAS 10:48:15 …MATRICULADO …                                                                                       https://www.tecnicos.org.ar y https://www.caaitba.org.ar












logo1.gif (4682 bytes)

Consultar Legajo


Apellido y Nombre Completo

* Obligatorio (sin comas)

Documento

* Obligatorio (sin puntos)

Resultados de la consulta
Legajo Apellido y Nombres Matrícula Colegio Fecha CCAP Desde Hasta Cuatrimestre Año
77769/4 CUPPARI SERGIO ALEJANDRO 0031448 Técnicos 17/03/2018

NO VIGENTE

Ayuda: Ingrese apellido y nombres completos y documento para consultar el legajo. 



Re: InfoAlimentos te informa



---- On sáb, 17 mar 2018 15:48:43 -0300 InfoAlimentos <info@infoalimentos.org.ar> wrote ----

InfoAlimentos


17 Marzo 2018

Hola Lelo. Pensamos que esta información podría resultarte útil:
 

Dietas de desintoxicación o "Detox"


Las dietas llamadas de desintoxicación o "detox" promueven la eliminación de toxinas del organismo y la pérdida de peso a corto plazo. Si bien son muy populares, no hay evidencia científica que las respalde.



La acrilamida: Quemadito ¡no!, doradito, sí


Los alimentos con almidón se vuelven marrones cuando se cocinan a altas temperaturas. Durante este proceso se forma la acrilamida, una sustancia que puede ser perjudicial para la salud. Podemos disminuir el riesgo dorando los alimentos sin dejar que se tuesten demasiado y siguiendo ciertos hábitos en la cocina.




 

Te invitamos a explorar más artículos, informes, infografías, videos y otros recursos disponibles en  InfoAlimentos.org.ar

Seguinos en nuestras redes:
Facebook

YouTube
 


©INFOALIMENTOS 2018. Todos los derechos reservados
Modificar mi suscripción | Suspender mi suscripción 

Powered by AcyMailing


------------------------------------------------¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????----------------------------------------------------------

INICIA EL 100% TECNICATURA EL 01/2018 / LEY DE EDUCACION ESTATAL N° 26.206 / LEY DE EDUCACION TECNICO PROFESIONAL Nº 26.058​
participa : https://twitter.com/tarea_estricta
(ley nº : 24.557 en relacion apartado )
inicio en movimientos de mi c.u.i.p 24/09/2017 : 43-24668451-1 monotributista con categoria H
sinceramentes  tecnico armador lelo memo

No hay comentarios.:

 Agenda CONICET (pendiente de aprobación) 13/01/2023 - 01:00hs USUARIO 0123456789 : MI LEGAJO EN https://www.caaitba.org.ar ES Nº : 77769/...