EL PROVEDOR : SOMOS PAMPEANOS
https://www.caaitba.org.ar/
LEY N ° 5.950 CONSIDERADA LEY DEL PAPEL
CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTOS DE APORTES PREVISIONALES ( CCAP )
https://www.caaitba.org.ar/verlegajoC.asp
Calle 48 Nº 695 - Línea de Rotary 0221 a 0221- 4120600 Fax 4826334 CUIT 30-53647719-1
Copyright © 2001 Desarrollado por el Departamento de Informática de CAAITBA.
https://www.caaitba.org.ar/verlegajoC.asp
CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTOS DE APORTES PREVISIONALES ( CCAP )
LEY N ° 5.950 CONSIDERADA LEY DEL PAPEL
https://www.caaitba.org.ar/
numero de formulario de afiliado : 20-0007
INICIO : 13/08/2002 A LAS 10:48:15 …MATRICULADO …
ANOTADO ESTOY : https://www.tecnicos.org.ar y https://www.caaitba.org.ar
ANOTADO ESTOY : https:// www.cajaprevisionaporte.com.ar /
ANOTADO ESTOY : https://conicet.gov.ar /
ANOTADO ESTOY : https://inti.gob.ar /
ANOTADO ESTOY : http://sismat.com.ar/home/profesional_guide /
ANOTADO ESTOY : http://planodigital.tigre.gov.ar/asociarProfesional.aspx /
ANOTADO ESTOY : LETRA M : http://www.almenaweb.com/profesionales /
ANOTADO ESTOY : https://www.copime.org.ar/users/profile /
ANOTADO ESTOY : http://visiontecnica.com.ar/usuarios/profile
CICLO SUPERIOR TECNICOS / HABILITADO COMPLETO ESTATAL TERRITORIAL : TECNICO ARMADOR / DEPOSITAR 3000 / MATRICULA : T-00360-00000168511
CICLO BASICO TECNICOS / HABILITADO COMPLETO PROVINCIAL : DIRECTOR TECNICO DE OBRA / TECNICO DE TECNICATURA / LEGAJO : 174546/15 / MATRICULA T-063-00000115861
CICLO BASICO TECNICOS / HABILITADO COMPLETO PROVINCIAL : CONSTRUCTOR DE 2º CATEGORIA / TECNICO DE TECNICATURA / LEGAJO : 96777/11/ MATRICULA T-001-000084413
CICLO BASICO TECNICOS / HABILITADO COMPLETO PROVINCIAL : CONSTRUCTOR DE 3º CATEGORIA / TECNICO DE TECNICATURA / LEGAJO : 77769/4 / MATRICULA : T-062-0000031448
------------------------------------------------¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????----------------------------------------------------------
ES EXAMINADORA YA ESTA ..!!!! Y EVALUADORA https://www.caaitba.org.ar /no vigente
Y TENGO KE ESTAR ACA 01 CANTIDAD : https:// www.cajaprevisionaporte.com.ar / suspendido / marzo 2018 / ni ticket / (sra mary valdivia)
01 mensajitito a la sra mary valdivia :
con no vigente y suspendido
SUMAS TODOS : "CAYERON" Y PERDIERON LAS UNIVERSIDADES LAS FACULTADES Y LAS ACADEMIAS
a usted sra mary valdivia
------------------------------------------------¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????------------------------------------------------
LEGAJO DE CAAITBA :
01 : DESDE : 01/01/2018 / HASTA : 31/04/2018
02 : DESDE : 01/05/2018 / HASTA : 31/08/2018
03 : DESDE : 01/09/2018 / HASTA : 31/12/2018
------------------------------------------------¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????------------------------------------------------
http://www.tecnicosdistrito1.com.ar/solicitar-turnos/
07 : 14/08/2020 ..................................ATENDIDO EL
06 : 14/01/2020 ..................................ATENDIDO EL
05 : 14/08/2019 ..................................ATENDIDO EL
04 : 14/01/2019 ..................................ATENDIDO EL 03 / 03 CANCELADAS
03 : 25/09/2018 ..................................ATENDIDO EL 02/03 CANCELADAS
02 : 13/08/2018 ..................................ATENDIDO EL 03 / 03 CANCELADO ..!!!!!
01 : 29/06/2018 ..................................ATENDIDO TOTAL EL 06/07/2018
------------------------------------------------¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????------------------------------------------------
soy tecnicos limitroferal en limites provincias en provincias limites
------------------------------------------------¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????------------------------------------------------
Re: InfoAlimentos te informa
---- On Sat, 27 Oct 2018 05:05:26 -0300 InfoAlimentos <info@infoalimentos.org.ar> wrote ----
27 Octubre 2018
Hola Lelo. Pensamos que esta información podría resultarte útil:
¿Cuáles son las diferencias entre los alimentos enriquecidos y fortificados?
Si bien los alimentos enriquecidos y fortificados son aquellos a los que se les han adicionado nutrientes, el objetivo de esa adición es distinto y éste es uno de los puntos que diferencian a unos de los otros. ¿Querés saber cuáles son las diferencias entre ambos tipos de alimentos? Te invitamos a que leas este artículo para conocerlas.¿Es bueno lavar o enjuagar el pollo crudo antes de cocinarlo?
Muchas personas tienen la costumbre de lavar o enjuagar el pollo crudo antes de cocinarlo. Sin embargo, esta práctica no es recomendada por expertos en inocuidad de los alimentos porque aumenta el riesgo de tener una intoxicación alimentaria. En este artículo, conocé más sobre el riesgo de lavar o enjuagar el pollo crudo antes de cocinarlo.
Te invitamos a explorar más artículos, informes, infografías, videos y otros recursos disponibles en InfoAlimentos.org.ar
Seguinos en nuestras redes:
©INFOALIMENTOS 2018. Todos los derechos reservados
Modificar mi suscripción | Suspender mi suscripción
------------------------------------------------¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????----------------------------------------------------------
INICIA CON + 100% TECNICATURA EL 01/2018 / LEY DE EDUCACION ESTATAL N° 26.206 / LEY DE EDUCACION TECNICO PROFESIONAL Nº 26.058
participa : https://twitter.com/tarea_estricta
(ley nº : 24.557 en relacion apartado )
inicio en movimientos de mi c.u.i.p 24/09/2017 : 43-24668451-1 monotributista con categoria H
sinceramentes tecnico armador lelo memo
participa : https://twitter.com/tarea_estricta
(ley nº : 24.557 en relacion apartado )
inicio en movimientos de mi c.u.i.p 24/09/2017 : 43-24668451-1 monotributista con categoria H
sinceramentes tecnico armador lelo memo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario